選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
かむ・飲み込むが困難な人の食事
|
サブタイトル |
もっとおいしく!もっと食べやすく!
|
著者 |
山田 晴子/食事監修
赤堀 博美/料理
菊谷 武/歯科監修
|
版 |
第3版
|
出版者 |
東京:女子栄養大学出版部
2023年11月
|
その他 |
【ページ数】176p
【ISBN】978-4-7895-4759-8 【件名】料理
|
内容紹介 |
高齢者にもかみやすく、飲み込みやすくする調理のポイントや、簡単にできて食べやすい料理レシピを紹介。いつまでも食事を楽しむために知っておきたい口の健康知識もわかりやすく解説する。市販の食品を利用したレシピも掲載。
|
|
内容一覧
番号 |
タイトル |
著者・アーティスト |
1 |
もっとおいしく!もっと食べやすく!
|
|
2 |
第3版
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所 (背ラベル) |
状態 |
代表資料番号 |
1 |
中央図書館
|
一般
|
中・開架
(498.5)
|
貸出できます |
110950748 |